Франшиза

Итальянская кухня занимает 2-е место по популярности в любой стране, после национальной. Мы создали собственные проверенные бизнес процессы, воспитали высокопрофессиональную команду и готовы делиться своим опытом с нашими партнерами.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Надежное партнерство
За годы работы мы создали эффективные бизнес-процессы, воспитали профессиональную команду и готовы делиться опытом с партнерами.
Успешная бизнес-модель
Средний чек в наших ресторанах рассчитан на широкую аудиторию, а специальные предложения позволяют увеличивать оборачиваемость.
Уникальные технологии
Мы разработали уникальные рецептуры пиццы и пасты, а также постоянно улучшаем технологии производства.
Работа с поставщиками
Мы изучили все предложения по продуктам и оборудованию на рынке, эти знания позволяют нам выбирать лучшие из них для долгосрочной работы.

Что входит в франшизу?

  • Брендбук
  • Руководство по строительству заведения
  • Технологические карты
  • Стандарты производственного блока
  • Стандарты сервиса
  • Должностные инструкции и штатное расписание
  • Внутренние бизнес-процессы
  • Финансовые расчеты/календарь инвестиций

Экономика проекта

От 20 000 000 ₸
Лицензионный взнос
До 50 000 000 ₸
Ежемесячная выручка
От 65 000 000 ₸
Бюджет открытия
До 20 000 000 ₸
Ежемесячная прибыль

Открываем ресторан?

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов и обсудим варианты открытия вашего ресторана