Франшиза
Итальянская кухня занимает 2-е место по популярности в любой стране, после национальной. Мы создали собственные проверенные бизнес процессы, воспитали высокопрофессиональную команду и готовы делиться своим опытом с нашими партнерами.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Надежное партнерство
За годы работы мы создали эффективные бизнес-процессы, воспитали профессиональную команду и готовы делиться опытом с партнерами.
Успешная бизнес-модель
Средний чек в наших ресторанах рассчитан на широкую аудиторию, а специальные предложения позволяют увеличивать оборачиваемость.
Уникальные технологии
Мы разработали уникальные рецептуры пиццы и пасты, а также постоянно улучшаем технологии производства.
Работа с поставщиками
Мы изучили все предложения по продуктам и оборудованию на рынке, эти знания позволяют нам выбирать лучшие из них для долгосрочной работы.
Что входит в франшизу?
- Брендбук
- Руководство по строительству заведения
- Технологические карты
- Стандарты производственного блока
- Стандарты сервиса
- Должностные инструкции и штатное расписание
- Внутренние бизнес-процессы
- Финансовые расчеты/календарь инвестиций
Экономика проекта
От 20 000 000 ₸
Лицензионный взнос
До 50 000 000 ₸
Ежемесячная выручка
От 65 000 000 ₸
Бюджет открытия
До 20 000 000 ₸
Ежемесячная прибыль
Открываем ресторан?
Мы свяжемся с вами в течение 24 часов и обсудим варианты открытия вашего ресторана